Пансионат для пожилых людей (Широкая Речка – ВИЗ)

Главная / Дома / Пансионат для пожилых людей (Широкая Речка – ВИЗ)

Новый современный пансионат для пожилых людей (Широкая Речка – ВИЗ) основан 4 года назад, и за это время стал одним из наиболее популярных домов престарелых в Екатеринбурге.

Мы предоставляем свои услуги всем желающим, обеспечивая комфортные условия для проживания всех постояльцев – как полностью дееспособных людей, так и инвалидов. На территории пансионата расположен также хоспис – раковые больные содержатся у нас отдельно.

Наш пансионат для престарелых (Широкая Речка – ВИЗ) обеспечивает постоянный уход всем жильцам, в соответствии с их потребностями. Цена за пребывание составляет от 600р. в сутки, в эту стоимость входит:

  • проживание в номере на 1,2,3 или 4 места
  • четырех- или пятиразовое питание (полноценный домашний рацион)
  • постоянное пребывание рядом с постояльцем сиделки

Каждые 10 дней всех жильцов бесплатно осматривает участковый терапевт, при необходимости за отдельную плату могут быть приглашены узкопрофильные специалисты (массажист и др.), сделаны любые анализы.

Комфорт и забота

Наш пансионат для инвалидов (Широкая Речка – ВИЗ) оснащен всем необходимым для пожилых людей с ограниченными возможностями в передвижении – на колясках и при других нарушениях ОДА. Рядом с лестницами есть пандусы, коридоры – широкие и просторные, в уборных оборудованы специальные приспособления для колясочников.

Уход за инвалидами осуществляется квалифицированным медперсоналом. Наши сотрудники четко следят за приемом лекарств, доброжелательно относятся ко всем постояльцам, общаются с ними и сопровождают во время прогулок на свежем воздухе.

Пожилые люди одного поколения находят новый круг общения, имеют возможность смотреть телевизионные передачи, играть в лото, шахматы, складывать пазлы, а летом наши самые активные жильцы с удовольствием ухаживают за садом и небольшими грядками, высаживают цветы, проводят время в беседках на свежем воздухе.

Если вам нужен круглосуточный уход за вашими любимыми людьми – в нашем пансионате предоставят все необходимые услуги.

Всего: 1